Сьогодні: 20 листопада 2017, 10:43




Відповісти  [ 5 повідомлень ] 
 Защита от геопатогенных влияний и защитные биоэнерг. устр. 
Автор Повідомлення
Искатель
Аватар користувача

З нами з: 23 травня 2009, 23:33
Повідомлень: 643
Звідки: Ukraine
Повідомлення Защита от геопатогенных влияний и защитные биоэнерг. устр.
Внимание ученых, которые изучают проблему патогенности, привлекают не только причины их возникновения, но и разработка методов защиты и нейтрализации негативного влияния земного излучения.

В 1950 годах в Германии были разработаны и апробированы под суровым контролем два патогенные устройства (" Филаксгерет" и " Кап - компенсатор "), которые нейтрализуют негативные влияния излучений Земли.

Э.Хартман в своей работе доказал, что особенные резонаторы, которые устанавливаются в определенных местах линий земной геобиологической сетки (которые повторяются через 10м), изменяют направление источника земного излучения.

Устройства, которые изменяют и ослабляют излучение Земли делятся на активные (которые отклоняют или нейтрализуют излучения за счет генерации искусственного волнового излучения от направленного передатчика) и пассивные (экранирующие) материалы - специальные маты, матрасы, ковры и др. Такие материалы имеют в своем составе металлическую фольгу или сетку которые ослабляют действие излучения Земли, но только для некоторых типов зон, в основном за счет отражения потока, который направлен на них. Так уже на расстоянии 30 метров над фольгой излучение имеет полную интенсивность и предыдущую направленность (то есть экранирование имеет местный характер). Исходя из физических особенностей земного излучения, М. Метлер рассмотрел возможные средства защиты и его нейтрализации. Эти средства, по его мнению, должны соответствовать видам геопатогенных зон. По предположению М.Метлера установка вертикальных картонных плит с восковым покрытием уменьшает интенсивность земного излучения. Интенсивность земного излучения от водных потоков или геологических разломов под зданиями, уменьшается после установки плит из провощенного картона и в подвальном помещении здания.

Немецкий журнал "Пространство и время"(1990) сообщил про изобретение известным австрийским инженером Е.Керблером специального ковра, который способен защитить человека от вредного земного излучения. Кеблер за создание информационной теории биолокации, разработку, на ее основе, универсального биолокационного индикатора та защитного покрывала был награжден Золотой медалью Общеевропейского центра передовых исследований в Брюсселе, медалью за заслуги Академии наук в Риме и "Крестом за заслуги" Бельгийского королевства.

В 1990 году на заседании по вопросу проблем геопатогенных зон, которое проходило в Москве, были заслушаны доклады про средства устранения и нейтрализации патогенности, включая такие как специальные пирамиды, особенные минералы, разнообразные биологические устройства и другие (поглощающие растения, настенные антенны, эстампы, полусферы, замкнутые контуры из проводников, диэлектриков и др.).

В докладе О.О.Исаевой была приведена классификация таких устройств и средств для нейтрализации действия геопатогенных зон. На основании 130 представленных в мире заявок на изобретения по нейтрализации земного излучения геопатогенных зон в разных странах, которые зарегистрированы в Международном и Европейском патентном бюро, О.О.Исаева представила следующую классификацию:
1) поглощающие материалы (синтетическая пленка, минералы, воск, войлок, бумага, картон и др.);
2) отражающее покрытие из металлических пленок на изолирующих основах из синтетического материала;
3) защитная одежда из ткани, которая содержит металлические ленты или фольгу в виде нашивок или полос и др.;
4) защитные элементы из проводников разных форм со свойствами антенн (браслеты, пояса, бусы) которые носят на себе люди;
5) дифракционные решетки разных типов для селективного излучения (сетчатые, кольцевые, крючковые);
6) отклоняющие из металлических стержней, лозы, и др.;
7) устройства, которые улавливают вредные излучения, изменяют их параметры и переизлучают в безопасном виде (спирали, трубки, конусы, пирамиды, кристаллы, органические вещества и др.);
8) генераторы излучения, которые интерферируют с земным излучением на основе формирования импульсов, которые периодически повторяются;
9) модуляторы пучков частиц-излучений, выполненные на основе магнитов, магнитных жидкостей, ферромагнетиков и др.



О.О.Исаева указывает, что средства, которые предлагаются, несмотря на некоторую свою необычность, аналогичны устройствам в классической радиофизике, например, дифракционным решеткам, которые поляризуют электромагнитные волны или дифракционным решеткам незамкнутых круговых цилиндров, имеющим квазисобственные колебания. Возмущения, которые создают электромагнитные волны приводят к изменению коэффициентов поглощения или отражения. В результате происходит отбор энергии для электрической или магнитной составляющей поляризованной волны или их полное отражение.

Высокая металлоемкость и низкая технологичность экранов из металлических листов и сеток не позволяет широко использовать их для индивидуальных средств защиты, а также защиты больших участков в жилых и бытовых помещениях, сооружениях и зданиях.

Московский производственный кооператив "Восход" освоил экологически чистую и ресурсосберегающую технологию изготовления металлизированной ткани "Восход", которая по выводу ряда научных и военных институтов (ВНИИФТРИ, ЦКБ Спец материалов, Института биофизики, Радиоинститут, Институт медицины труда АМНРФ и др.) является высокоэффективным методом защиты от электромагнитных излучений.

Ткань "Восход" защищена патентами РФ, имеет приоритетную международную заявку, сертифицирована Госстандартом РФ, разрешена к использованию санэпидемнадзором г. Москва и включена в научно - техническую государственную программу "Безопасность".

На сегодняшний день самим простым и надежным средством возникновения вредного действия земного излучения считается перемещение спального или рабочего места в зону, свободную от влияния земного излучения.

В 1970 году австрийские хирурги-онкологи профессора Нотхнагель и Хохенег и доктор Зауербрух (Берлин) рекомендовали своим пациентам, которые перенесли хирургическую операцию поменять спальные места и никогда не возвращаться туда, где они спали раньше, чтобы избежать влияния вредного земного излучения, которое вызвало болезнь. Фундаментальная работа К.Бахлер чудесно подтверждает эти выводы: более чем 11 тысяч людей из 14 стран мира были избавлены от хронических заболеваний благодаря тому, что они, следуя ее указаниям, сменили места для сна и перенесли в нормальную, чистую зону. Традиция защиты людей и сооружений от влияния скрытых сил Земли существовала с древности. Витрувий указывает, что древние греки, этруски и кельты имели большой арсенал средств защиты. В случае, когда было невозможно вывести здание из негативной зоны под фундаментом устанавливали специальную многослойную прокладку, которая изолировала земное излучение. Она изготавливалась из тонкого слоя глины, рубленой соломы или камыша, кварцевого песка, мела или скорлупы. Интересно, что в зависимости от характеристик излучения, толщина, состав и последовательность закладки слоев изменяли.

Безусловно, основным методом защиты является умелое расположение на поверхности земли зданий и сооружений, то есть за пределами геопатогенных зон или с минимальным их покрытием, а также правильное расположение мест для сна и рабочих мест.

Представляют интерес миниатюрные устройства, которые выполняют определенную защитную функцию и выпускаются сегодня.

Защитно - гармонизирующие устройства РОТАН-007 (рис.9), РОТАН-700 (рис.10) созданы с использованием уникальной технологии и предназначены для защиты человека от различных источников электромагнитных излучений в широком диапазоне частот: мобильные телефоны, компьютеры, радиостанции, телевизоры, микроволновые печи, и т. д. РОТАН-007 в виде нагрудного значка создает вокруг человека защитную энергетическую оболочку, которая ослабляет электромагнитные поля естественного и искусственного происхождения. С ним человек стает более спокойным, уравновешенным и не поддается внешним агрессивным проявлениям. Исследования проведенные учеными БГМУ под руководством профессора Ахмадеевой Э.Н. при лечении детских болезней в РДКБ указывают на значительное улучшение медицинских показателей при использовании этого устройства. РОТАН-700 (металлизированная пленка) предназначен для защиты окружающего пространства от конкретного действующего источника электромагнитных излучений и располагается непосредственно на нем.

Эти устройства отличаются от устройств которые есть на мировом рынке (пирамиды, резонаторы, экраны мониторов и т.д.) - позитивным влиянием на биофизические процессы в организме человека; объемной защитой; широким частотным диапазоном; долговременным средством использования; минимальными габаритами и весом; отсутствием источников питания; низкой стоимостью; экологической чистотой.

Проверка подобных защитных свойств устройств проводилась научными и медицинскими институтами России на протяжении 1996-1998 гг. и показала очень высокую эффективность. Одним из новых устройств высокого качества является ФОРПОСТ-1 (рис.11) - продукт современных технологий защиты пользователей персональных компьютеров, телевизоров, мобильных телефонов, другой электронной техники. Он прошел многочисленные испытания в разных научных институтах и клиниках Киева, Москвы, Санкт-Петербурга, Софии (Болгария). ФОРПОСТ-1 значительно ослабляет электромагнитные поля трубки монитора компьютера и увеличивает безопасное расстояние оператора от монитора. Кроме того, при индивидуальном использовании, это устройство увеличивает размер биополя человека, и наблюдается значительное улучшение показателей человека на аппарате ФОЛЯ, наблюдается прилив сил.

Использование защитного устройства обеспечивает медико-биологическую защиту человека, ликвидирует: негативное влияние информационной компоненты электромагнитных излучений компьютера (торсионных полей) на иммунную, эндокринную, репродуктивную системы, генетический аппарат; расстройства нервной и сердечно-сосудистой систем; нарушения деятельности головного мозга, патологии зрительного аппарата, верхних дыхательных путей; усталость и напряженность оператора компьютера во время работы. Другим изделием является устройство Foton R15 (рис.12). Оно предназначено для компенсации вредного биологического влияния радиоэлектронных средств таких как, мобильный телефон, компьютер, КПК и других на организм человека.

Исследования, которые проводились в ряде научно-исследовательских центров Москвы, Санкт-Петербурга и других городов, показали, что "Foton R15" полностью компенсирует вредные излучения мобильных телефонов, он также эффективен для нейтрализации вредных излучений от телевизоров, компьютерных блоков, мониторов, копировальных аппаратов, микроволновых печей.

Другое изделие с названием РОМАШКА, даже при кратковременном использовании, позволяет установить энергетический фантом в любом помещении (энергетический столб от пола до потолка радиусом около метра). В середине этого энергетического столба происходит ослабление внешних электромагнитных полей и радиации. Фантом держится в помещении несколько дней. Если постоять в этом месте то чувствуется прилив сил, увеличение потенции, улучшаются медицинские показатели. Получены позитивные результаты при лечении недоношенных младенцев в роддоме № 4 с помощью устройства РОМАШКА.

_________________
Ну? С богом, что ли? Одеваем!

Suum cuique


22 липня 2009, 00:46
Профіль WWW
Користувач

З нами з: 04 червня 2009, 23:51
Повідомлень: 8
Звідки: Україна
Повідомлення Re: Защита от геопатогенных влияний и защитные биоэнерг. устр.
Де можна придбати такі прилади?


01 жовтня 2009, 20:55
Профіль
Користувач

З нами з: 03 червня 2009, 23:50
Повідомлень: 22
Повідомлення Re: Защита от геопатогенных влияний и защитные биоэнерг. устр.
ті лінії давно засекретили


10 лютого 2010, 01:26
Профіль
Адміністратор

З нами з: 19 травня 2009, 01:31
Повідомлень: 810
Звідки: Україна
Повідомлення Re: Защита от геопатогенных влияний и защитные биоэнерг. устр.
BORis написав:
ті лінії давно засекретили

Звідки така інформація?

_________________
З повагою, Андрій.

anomaly.pp.ua
ufology-news.com


24 лютого 2010, 22:44
Профіль WWW
Читач

З нами з: 28 лютого 2017, 18:28
Повідомлень: 2
Повідомлення Re: Защита от геопатогенных влияний и защитные биоэнерг. уст
What I think is really disappointing.


28 лютого 2017, 18:29
Профіль
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Відповісти   [ 5 повідомлень ] 

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість


Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Вперед:  
 cron

При будь-якому використанні матеріалів сайту гіперпосилання на http://www.anomaly.pp.ua обов'язкове.

Зв'язок з адміністрацією сайту: admin[пошта]anomaly.pp.ua


Powered by phpBB © 2007 phpBB Group.

МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов ufology-news.com