Сьогодні: 10 грудня 2018, 15:01




Відповісти  [ 1 повідомлення ] 
 Броккен Харц 
Автор Повідомлення
Модератор
Аватар користувача

З нами з: 28 квітня 2010, 02:06
Повідомлень: 658
Звідки: Рівне
Повідомлення Броккен Харц
Выступление Минькова С. на ЗКС№2

Я провел 2 года в Германии (Хассельфельде), не буду распространяться по поводу того, чем занимался, но мне пришлось пожить некоторое время в Землях Тюрингии, а точнее район Броккен Харц (считается ведьминой горой шабашей). Все что мне рассказывали, об этих землях, я отвергал по причине своего тогдашнего атеизма. И вот однажды, когда заступил на ночное дежурство, то проходя по лесу (там еловый заказник Ерика Хонеккера был). Надо сказать красивый густой и дремучий лес со всевозможной непуганой живностью. Вдруг почувствовал какой-то страх... ненавижу непонятное за это....чувствую на меня кто-то смотрит...(ну на диких кабанов я уже нарывался, а посему знаю что сопутствует тяжелому взгляду - это было иное)... Я чувствовал себя как маленький ребенок запертый в страшной комнате, а ужас все нарастал больше и не только у меня (со мной шла рабочая смена 6 человек и у всех те же симптомы). Не помню как добрались до станций, но только чувствовалось сильное напряжение нервов у всех (те кто заходили в станции спешно закрывали за собой двери на засовы и врубали освещение на полную). Поскольку я был руководителем группы, то последним на вахту заступал я и топать к своему контейнеру пришлось самому...ужасть!... Ноги были как ватные, еле ковылял...а тут еще и боковым зрением увидел что-то светящееся среди стволов деревьев. Надо признаться, что чуть не … от страха. А светящееся облако..(нет, скорее всего это больше напоминало скомканную бумагу, которая самопроизвольно скомкивалась и распрямлялась)...приближалось ко мне ближе. Воистину вспомнил всех святых и все молитвы, а этому облаку одинаково! Как ползло ко мне, так и ползет... Я остолбенел, а облако начало нарезать вокруг меня круги как бы изучая... Страх конечно был жуткий (размеры облака примерно с 1 метр), покружив немного облако исчезло в лесу, а я чуть отойдя от жути быстренько метнулся к себе и задраил все что можно задраить:)...


...Прошло около недели и на одной из смен я повстречал облако снова, но уже реакция моя изменилась, я научился брать себя в руки и не паниковать. Я заметил облако еще до подхода к дороге по которой вел смену и решил пойти на общение. Благополучно всех отправил по контейнерам, а потом пошел к своему(ожидая, что облако повторит маневр), но облако не пошевелилось. Тогда я жестом поманил его к себе, и оно двинулось в моем направлении (значит, соображает - подумал я). Снова начались "кругов нарезания" вокруг стоящего на месте меня.
Тогда я "про себя" спросил: "Кто ты?" и моей голове, но уже как бы женским голосом ответ был повторен: "кто ты?". Ну я представился и сказал: "я человек , млекопитающее теплокровное".
Облако ответило как бы с грустью: "человек...", а "кто ты?" - "я Абигель" (Ариель, Агаель..(а....ель) что-то такое подобное).
-что ты хочешь от нас?
-мне интересно...
-я могу тебе помочь?
-зачем?
-просто вижу тебя уже 2й раз.
-мне интересно.
-что тебя заинтересовало в нас?
-вы смешные...
-где ты живёшь?
-здесь...
-а давно?
-давно...
-ты нас пугаешь.
-а как это?
-что именно, испуг (пугать)?
-да что это?
-мы , люди, иногда неправильно понимаем происходящее и всё необычное нас заставляет быть странными и делать то, что обычно мы не делаем.
-я не понимаю.
-мы стараемся сохранить себе жизнь любым способом. Потому реакция на тебя в начале у меня была та же - страх .Я считал тебя опасностью.
-я страх?
-нет, ты имеешь непонятный для нас внешний вид.
тут начало что-то происходить и облако (или комканая бумажка)стал бурлить и оттуда появилась вначале голова, затем тело, руки...здорово!..передо мной стоял человек(с гендерной принадлежностью тут вышло не то, так как у человека в районе груди и гениталий было плоско, то есть не было никаких признаков) прямые длинные темные волосы, ниже плеч.
-ух, ты...
-так лучше?
-конечно!
Предо мной стояло "классическое привидение", цвет исходящий от фигуры был похож на свечение луны, ну в общем голливудские режиссеры правильно воссоздали образы приведений.
-так я тоже опасность? (спросило существо)
-нет, но так хоть привычнее.
-а ты кто?
-я человек (ну тут меня понемногу начало раззадоривать)и я здесь выполняю работу.
-работа? а что это?
(меня жутко озадачил вопрос, потому как не охотно, было разглагольствовать, о своей работе даже с "приведением")
-кнопки нажимаю, смотрю, наблюдаю...
-ой, тебе тоже интересно! (оживилось нечто)
-гм, ну, в общем, то нет... А тебе что интересно в нас? (я повторил вопрос намеренно)
-вы интересные и смешные.
(прошу заметить, что я заступал на боевое дежурство и ДПЧ должен был получить от меня доклад о прибытии, а сменяемый пойти на отдых)
-ты меня подождешь? я скоро...только ты пока спрячься, а то...
-страх?
-да.
-хорошо.
Я вошел в контейнер (Слава Богу сменщик спал как лось), разбудил, доложился, отправил смену отдыхать. А самому уже не терпелось поговорить. Выждав минут 20 (ну чтоб успели уйти с позиции сменяемые) я вышел во дворик (особенность моей точки дежурства) и мысленно позвал:
-ты где, выходи...
-я здесь... (раздалось за моей спиной)
-ой! (я чуть не упал от неожиданности)
(мне стало интересно, что же все-таки на самом деле интересно этому существу)
-скажи, а что интересного ты увидела?
-ой! тут так много непонятного! (оживилось нечто) ну и далее пошло описание и вопросы по поводу: начиная от отливания на деревья и заканчивая кражами первогодками дизтоплива... как оказалось, что существо сильно осведомлено в вопросах нашей части...
пришлось на ходу придумывать отмашки и объяснения ...
Дело двигалось уже к восходу..., а вопросы не заканчивались.
Я забыл сказать, когда все это происходило: Ноябрь 2 часа ночи 1990 год.
я перехватил инициативу и сказал:
-знаешь, а мне тоже интересно, откуда вы?
-мы были здесь всегда, это наш дом.
-стоп, но почему мы вас не видим, ведь я сейчас тебя вижу?
-мы всегда рядом.
-хорошо, ну а как тогда объяснить, что о вас никто не знает?
-о нас знают все.
(ужас прямо, какой-то ужас)
так я и не выпытал ничего, а с наступлением рассвета существо попрощалось и умчалось в чащу...
Просьба всем прочитавшим не сыпать вопросами «что ты батенька курил?» и т.п.

Вердикт: Броккен Харц - историческое место эльфов, ведьм и всякой нечисти, там даже праздник есть по этому поводу, а Хассельские леса одни из самых древних в Западной Европе... Не исключено, что это было что-то из этой серии. Общения после этого были еще, но такого с общением уже нет... Еще раз подобное существо я увидел Белзе (под Червоноградом), но на контакт оно не пошло, кстати до сих пор понять не могу на каком языке шло общение? (Я знал тогда немецкий, английский, русский и украинский)


28 квітня 2010, 14:54
Профіль WWW
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Відповісти   [ 1 повідомлення ] 

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість


Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Вперед:  
 cron

При будь-якому використанні матеріалів сайту гіперпосилання на http://www.anomaly.pp.ua обов'язкове.

Зв'язок з адміністрацією сайту: admin[пошта]anomaly.pp.ua


Powered by phpBB © 2007 phpBB Group.

МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов ufology-news.com