Сьогодні: 22 листопада 2017, 19:19




Відповісти  [ 1 повідомлення ] 
 На поле возле села Харино обнаружены 'странные знаки' 
Автор Повідомлення
Искатель
Аватар користувача

З нами з: 23 травня 2009, 23:33
Повідомлень: 643
Звідки: Ukraine
Повідомлення На поле возле села Харино обнаружены 'странные знаки'
Версия №1: На поле возле села Харино обнаружены 'странные знаки'


11 июля на колхозном поле возле села Харино местные жители обнаружили таинственные знаки. За одну ночь колосья пшеницы были уложены в причудливый орнамент.



Жители Харино расходятся во мнениях об увиденном: одни утверждают, что виной всему сильный ветер, другие склонны поверить в то, что художества принадлежат внеземным цивилизациям. Но в одном они убеждены: художества явно нерукотворные. На поле нет следов от трактора – да и тракториста в Харино нет. Масштабы «творчества» серьезные – рисунки на поле протянулись на целый километр вдоль трассы.

По словам местной жительницы Елизаветы Галиевой, на поле есть интересный рисунок – пшеница как будто заворачивается кругами.

Подобное явление жители села Харино наблюдают не в первый раз. Некоторые из них утверждают, что на этом же поле видели похожие орнаменты неделю назад.

Источник: http://chelyabinsk.ru/newsline/412851.html

Версия №2: В Красноармейском районе видели НЛО


Истина где-то рядом, а точнее - в Красноармейском районе Челябинской области. Жители села Харино почувствовали себя героями сериала "Секретные материалы". Ранним утром они обнаружили на пшеничных полях таинственные знаки. Круги в виде колец и других геометрических фигур склонили стебли по часовой стрелке.



Первым заметил круги житель Харино Александр Исмельдинов. Ранним утром он ехал на работу в соседнее село Миасское. Он сразу увидел на поле большие прогалины. Говорит, сначала подумал, что какие-то злоумышленники ночью скосили несозревшую пшеницу. Однако стебли оказались просто примяты, как будто по ним со всей силы прошлись горячим утюгом, и - мистика! - никаких следов от протекторов комбайнов.



"На поле посмотрел: ничего себе круги какие-то! Замята пшеница странным образом. Даже не знаю, что это какая-то мистика", - удивляется житель села Харино Александр Исмельдинов.

Загадочные круги впервые появились в 1968 году возле Стоунхенджа. Англия - лидер по количеству таких непонятных для науки явлений. На втором месте в рейтинге - Америка, штат Техас. В России за последние годы очевидцы насчитали больше 60 странных знаков различной формы на полях. На Южном Урале это первый случай. Ученые не раз пытались расшифровать символы, но - безрезультатно.

С вертолета или даже из космоса пиктограммы на южноуральских полях были бы видны лучше и, возможно, составили бы определенный рисунок. Жители села Харино, услышав о ЧП местного масштаба, специально приехали посмотреть и сфотографировать загадочные круги. Тем более, по словам селян, в полночь они наблюдали странную вспышку света.



"Ни урагана, ни ветра сильного не было. Раз! На мгновение буквально, на полсекунды выключился свет, я даже не поняла, и тут же включился", - рассказывает жительница села Харино Елена.

В мире существует множество теорий по поводу происхождения загадочных кругов: от метеорологических до божественных. Например, скептики уверены, что странные знаки - это причуды природы. Так свои следы на земле оставляют микроторнадо, вихри и сильный ветер.

Уфологи считают пиктограммы отпечатками днища НЛО. Верующие люди предполагают, что символичные круги - это предупреждения свыше о грядущих катастрофах и, если учесть, что они появились на южноуральских полях в то время, когда на Волге затонул теплоход, то такая гипотеза уже не кажется бредовой.

Однако интересен тот факт, что загадочные круги всегда появлялись там, где активную деятельность разворачивали ВВС. Так в США и Нидерландах над полями с аномальным рисунком и электромагнитным излучением разбились уже десятки самолетов-истребителей.

Мистическими знаками испещрены несколько пшеничных полей в Красноармейском районе. Новость жители деревни Харино обсудили в магазине и вспомнили, что в 1980-е годы столичный исследователь сфотографировал над местным храмом необычные шары. Правда, тогда никто не поверил ни снимкам, ни своим глазам.



"Приезжал и фотографировал со стороны храм, и на фото какие-то объекты были. Он нигде не распространял эти снимки, но мы увидели, что над храмом что-то есть. Я верю, что мы не одни во Вселенной. Человеческими силами такое поле кругами, рисунками за одну ночь не покроешь", - уверяет жительница села Харино Елена Исмельдинова.

В любом случае, тайные знаки еще долгое время будут будоражить умы и простых людей, и ученых. Слишком много разногласий и гипотез. Но быть ли скептиком и считать, что круги на полях - дело рук и фантазии человека, или верить, что пиктограммы - творения внеземных цивилизаций, это личное дело каждого.

Источник: http://www.1obl.ru/news/society/2011/07 ... noarmeskom

_________________
Ну? С богом, что ли? Одеваем!

Suum cuique


12 липня 2011, 18:11
Профіль WWW
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Відповісти   [ 1 повідомлення ] 

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість


Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Вперед:  
 cron

При будь-якому використанні матеріалів сайту гіперпосилання на http://www.anomaly.pp.ua обов'язкове.

Зв'язок з адміністрацією сайту: admin[пошта]anomaly.pp.ua


Powered by phpBB © 2007 phpBB Group.

МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов ufology-news.com