Сьогодні: 22 листопада 2017, 19:17




Відповісти  [ 2 повідомлень ] 
 Будь внимательным, землянин! 
Автор Повідомлення
Адміністратор

З нами з: 19 травня 2009, 01:31
Повідомлень: 810
Звідки: Україна
Повідомлення Будь внимательным, землянин!
Существование охотников за НЛО давно уже не является секретом. Причем это не только падкие до сенсаций журналисты и чудаковатые «уфологии», но и……сидящие перед экранами радаров суровые люди в погонах. Однако мало кто знает, что некоторые из них сами стали жертвами чьей-то охоты…

Одни из нас представляют себе инопланетян добрыми зелеными человечками, которые вот-вот спустятся на нашу грешную землю и построят тут галактический коммунизм. Другие – злобными монстрами, готовящими вторжение и геноцид человечества. Кто-то, вооружившись камерой, с нетерпением ожидает прилета НЛО, кто-то чешет затылок, раздумывая, как отразить их нашествие. Однако мало кто подозревает, что это занятие может быть смертельно опасным. О чем свидетельствует целый ряд загадочных происшествий, заканчивающихся гибелью военных «уфологов» и даже случайных свидетелей. Такое впечатление, что кто-то старательно «зачищает» нашу землю от тех, кто может помешать планам инопланетян – если, конечно, они существуют.

Одна такая череда смертей, зарегистрированных как самоубийства и несчастные случаи, произошла в 1986-87 гг. Первой жертвой стал Аршад Шариф, британский профессор, занимавшийся разработкой нового оружия. В октябре 1986 года он повесился, причем весьма странным способом: привязал конец веревки к дереву, сделал на другом конце петлю, накинул ее на шею, сел за руль и резко рванул машину с места.

Через несколько дней с Бристольского моста якобы сам бросился его коллега профессор Вимал Дазибай. Самоубийство двух светил в области физики уже вызывало немало вопросов - однако их стало больше, когда появилась информация, что Шариф и Дазибай работали над проектом орбитальной лазерной пушки, причем нацеленной отнюдь не на землю. И при этом очень живо интересовались всеми новостями об НЛО.

Затем в течение полугода ушли из жизни и другие сотрудники их конструкторского бюро. Один повесился, двое погибли в автокатастрофе, еще один тоже прыгнул с моста. Шани Уоренн предпочел утопиться, Питер Пиппел был задавлен в гараже собственной машиной, Стюарта Гудинга убили якобы уличные грабители, а талантливый индус Автар Синг-Гида просто пропал без вести. К концу года список жертв насчитывал уже 23 человека, и Великобритания навсегда прекратила разработки орбитальных лазеров.

Кое-кто решил списать это на «руку Москвы». Однако в СССР произошли не менее интересные события. В 1983 году генсек Андропов приказал срочно разработать мощнейший боевой лазер и запустить его в космос. Через три месяца после этого Андропова не стало. А созданная в 1986 году единственная в мире лазерная суперпушка по непонятным причинам была отправлена на склад по приказу Горбачева – и погибла, разобранная на запчасти. Странным образом куда-то исчезли и ее разработчики.

Тут вспоминается история такого выдающегося ученого, как Альберт Эйнштейн. Автор гениальных, просто революционных физических теорий, активно работавший в США над созданием ядерного оружия и некого «электромагнитного занавеса». Так вот, последние несколько лет своей жизни Эйнштейн вел себя очень странно: он ушел в себя, перестал делать новые открытия и работать над своими старыми проектами, и вдобавок сжег все свои рукописи. Как будто кто-то заставил его закрыть рот.

Задавшись вопросом, кому же это может быть выгодно, некоторые обратили свое внимание на небо. Действительно, а не дело ли это конечностей инопланетян или их агентов?

Тут стоит вспомнить события июня 1941 года, когда немцы забросили на территорию СССР несметное количество диверсионных групп и отдельных «киллеров», которые в ночь на 22 число усердно резали провода, рубили столбы, минировали дороги и уничтожали отдельных офицеров. А также странное поведение командующего Западного округа Павлова, который любезно подставил под немецкий удар все свои войска – и немцы, пройдя через них, как через чистое поле, затем ударили в тылы соединений, умело оборонявших Украину и Прибалтику. Что и привело к катастрофе и печальному отступлению до самой Москвы.

Неужели на нашей планете работают инопланетные диверсанты? Вряд ли заставить покончить с собой целое КБ, сотрудники которого к тому же охраняются британскими спецслужбами, могли бы советские или китайские шпионы. Если тут действовала некая сила, то она пользовалась явно недоступными землянам способами «ликвидации».

Тем более, что с падением СССР эти странные смерти не прекратились. В 1998 году при сомнительных обстоятельствах скончался американский конгрессмен С. Шифф, занимавшийся вопросами НЛО. 24 июня 2000 года у экрана компьютера умер полковник британских военно-воздушных сил Джон Хоуп, чьей работой был сбор сообщений об НЛО от непосредственных очевидцев.

Но почему же тогда эти марсианские диверсанты не трогают разработчиков электроники и программистов, ведь сегодня все эти компьютеры, мобильная связь, дистанционно управляемые и интеллектуальные машины (в том числе боевые) являются основой нашей цивилизации?

А зачем? Очевидно, наша земная электроника не только не волнует гипотетических инопланетян, но и напротив – им выгодно, чтобы мы как можно больше от нее зависели. И вот почему…

Начиная с 1970-х годов на нашей планете произошло несколько необъяснимых «аварий», когда на площади в десятки квадратных километров вдруг полностью пропадали сигналы телевизионных и радиостанций, не работали военные рации и нарушалась работа радаров. А порою специалисты не всегда могли толком объяснить причины выхода из строя электросетей, что на часы, а то и сутки отбрасывало жителей целых городов и даже регионов обратно в XIX век.

Если немного пофантазировать и предположить, что это были только «учения», отработка будущих методов вторжения, то можно с ужасом представить, что же нас будет ожидать в «день Х». Внезапное отключение электроэнергии, растерянные люди, которые тщетно пытаются поймать волну на портативные телевизоры и радиоприемники, и не менее беспомощные военные, у которых из работающего оружия остались только автоматы да дедовские гаубицы.

По материалам: from-ua.com

_________________
З повагою, Андрій.

anomaly.pp.ua
ufology-news.com


01 липня 2009, 21:34
Профіль WWW
Користувач
Аватар користувача

З нами з: 03 червня 2009, 02:00
Повідомлень: 21
Звідки: Донецк
Повідомлення Re: Будь внимательным, землянин!
Цитата:
Неужели на нашей планете работают инопланетные диверсанты? Вряд ли заставить покончить с собой целое КБ, сотрудники которого к тому же охраняются британскими спецслужбами, могли бы советские или китайские шпионы. Если тут действовала некая сила, то она пользовалась явно недоступными землянам способами «ликвидации».

На самом деле всё проще. Британские спецслужбы сами и ликвидировали КБ, а в СМИ подбросили "утку".


16 липня 2009, 02:09
Профіль WWW
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Відповісти   [ 2 повідомлень ] 

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість


Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Вперед:  
 cron

При будь-якому використанні матеріалів сайту гіперпосилання на http://www.anomaly.pp.ua обов'язкове.

Зв'язок з адміністрацією сайту: admin[пошта]anomaly.pp.ua


Powered by phpBB © 2007 phpBB Group.

МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов ufology-news.com